Benarkah Bersyukur Memiliki Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh? Yuk, Kita Cari Tahu

Pada dasarnya ada banyak sekali hal yang dapat kita syukuri dalam kehidupan ini, mulai dari rumah sebagai tempat tinggal, kedua orang tua yang masih utuh, pekerjaan tetap, kesehatan, dan masih banyak lagi. Maka dari itu, sudah semestinya bagi kita untuk senantiasa bersyukur kepada Allah SWT. Namun tahukah kamu? ternyata bentuk rasa syukur itu tidak hanya …

Read more

8 Resep Masakan Khas Indonesia Yang Bikin Nagih

Pada kali ini kita akan membahas resep ayam goreng lengkuas, tumis terong pedas, sambal tomat, Daging Sapi Gurih, Telur Pedas, Ayam Suwir Pedas Kemangi, Terong Raos, Tahu Mercon Jontor. Berikut kita bahas 8 resep masakan khas Indonesia yang pedas bikin nagih. 1. Tumis Terong Pedas Belah dua 500 gram terong hijau, lalu potong menjadi bentuk …

Read more

Cara Rumit untuk Merangkul Fashion Vogue Seperti Wanita Dengan Kecantikan dan Otak

Cara Rumit untuk Merangkul Fashion Vogue Seperti Wanita Dengan Kecantikan dan Otak Gaya dan mode, tidak mematuhi batasan waktu atau usia. Ini seperti seni di mana seniman dapat menuangkan semua kreativitas dan ide artistik mereka. Siapa yang tidak ingin terlihat baik? Yah, semua orang melakukannya. Kiat-kiat ini akan membantu wanita mana pun terlihat glamor dan …

Read more

7 ALASAN KENAPA KAMU HARUS DOWNLOAD GGWP.ID

E-Sports menggambarkan dunia permainan video yang kompetitif dan terorganisir. Pesaing dari liga atau tim yang berbeda berhadapan dalam game yang sama yang populer di kalangan gamer rumahan: Fortnite, League of Legends, Counter-Strike, Call of Duty, Overwatch, dan Madden NFL, untuk beberapa nama. Para gamer ini ditonton dan diikuti oleh jutaan penggemar di seluruh dunia, yang …

Read more

Pake Pinjaman Online Buat Dana Darurat, Boleh Nggak Ya?

Adanya layanan pinjaman online cepat cair terbaru yang terus muncul setiap tahunnya, makin menambah banyak daftar fintech pinjaman online. Bukan cuma secara jumlah, namun juga dari sisi tipe atau jenis pinjaman yang ditawarkan.  Ada fintech yang secara spesifik menawarkan layanan pinjaman tunai aja, ada juga yang menawarkan layanan kredit online all in one dalam satu …

Read more

Mudahnya Nonton Streaming TV Di Era Digital

Seiring perkembangan teknologi yang semakin pesat dari waktu ke waktu telah banyak menghadirkan berbagai inovasi dan kemudahan diberbagai lini kehidupan. Termasuk salah satunya adalah dalam bisang hiburan yakni terkait dengan tontonan saluran televisi digital. Perkembangan teknologi yang semakin pesat membuat  pertumbuhan saluran televisi digital pun turut mengalami kenaikan yang signifikan. Hal ini menyebabkan semakin banyak …

Read more

Kelebihan Blibli Sebagai Aplikasi Belanja Online, Bisa Bayar Tagihan Listrik?

Tagihan listrik yang telat dibayar merupakan hal yang merepotkan karena dapat menghambat pekerjaan Anda dan berakhir buruk apabila semakin menunggak. Akan tetapi sekarang aplikasi Blibli sudah menyediakan jasa bayar tagihan listrik, lantas apa saja keunggulan Blibli lainnya? Blibli Menyediakan Berbagai Kupon dan Promo yang Menarik Untuk menarik minat orang-orang, Blibli menyediakan berbagai macam kupon dan …

Read more

Aji Santoso Ungkap Alasan Kenapa Kompetisi Musim 2021 Harus Segera Bergulir

Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso mengungkapkan alasan kenapa harus segera digulirkannya Liga 1 2021 dalam waktu dekat. Sebagai penggiat sepak bola Indonesia, dia enggan kalau kompetisi terus mangkrak. Lantas, apa alasan Aji Santoso yang berharap agar Liga 1 2021 segera bergulir dalam waktu dekat ini? Cari tahu apa alasan sang pelatih, dengan menyimak berita sepak …

Read more

Memulai Investasi “Equity Crowdfunding” Kemudahan Berinvestasi Bisnis dengan Modal Kecil

Model investasi Equity crowdfunding Indonesia semakin berkembang sehingga platform crowdfunding pun mulai bermunculan di Indonesia. Skema investasi crowdfunding Indonesia sendiri telah diatur dalam POJK nomor 37 Tahun 2018 tentang layanan urun dana melalui penawaran saham berbasis teknologi informasi. Aturan ini menjelaskan bagaimana aturan bagaimana sistem urun dana mulai dari aturan bagi investor, platform penyedia layanan, …

Read more

Manfaat Tomat, Buah Setia dengan Khasiat Tak Terkira

Bukan sekadar penghias makanan, manfaat buah tomat untuk kesehatan sangat luar biasa berkat kandungan vitamin dan nutrisi melimpah. Mungkin kesalahpahaman besar terhadap tomat adalah ketika kita mengira bahwa ia termasuk sebagai sayuran. Padahal, berdasarkan prosesnya, tomat berasal dari bunga dan mengandung biji. Maka dari itu, tomat termasuk ke dalam buah-buahan. Bukan sayuran. Akan tetapi, hal …

Read more